Privatkoch Dimitrios Kipouros

Privatkoch

Als Privat- und/oder Mietkoch stehe ich Ihnen gerne mit Rat und Tat bei der Ausführung Ihrer privaten, Firmen- oder sonstigen Veranstaltungen zur Verfügung.

Der Privatkoch im EinsatzIch besuche Sie zu einem Beratungsgespräch. Ausgehend von Ihren Budgetvorstellungen unterstütze und berate ich Sie bei Ihrer Menü- oder Buffetauswahl mit einer sorgfältig ausgewählten Palette von frischen, saisonalen Produkten. Der endgültige Menü- oder Buffetpreis richtet sich nach der Anzahl der Gänge und Ihrer Produktauswahl.

Mein Service beginnt mit dem Einkauf aller Lebensmittel und Zutaten. Sämtliche Küchenutensilien, wie Pfannen und Töpfe, bringe ich mit und bereite in Ihrer Küche alle Speisen frisch für Sie zu. Während Sie sich Ihren Gästen widmen, kümmere ich mich um das leibliche Wohl derer. Nach getaner Arbeit wird Ihre Küche im gereinigten Zustand verlassen.

Genießen Sie also Ihr Fest bei Ihnen Zuhause als Gast und lassen Sie sich verwöhnen.

Zahlungsweise nach Aufwand und Absprache. Porzellan und Besteck kann gegen Aufpreis gestellt werden. Die Anfahrt im Umkreis von 20 km ist kostenfrei. Darüber hinaus berechnen wir eine Kostenpauschale, die sich aus Entfernung und Umfang des Auftrags ergibt (Einzugsgebiet: Düsseldorf, Meerbusch, Köln, Krefeld, Moers, Niederrhein, Geldern, Duisburg, Neuss, Xanten).

Beachten Sie auch meine Auszeichnungen und Preise aus den vergangenen Jahren und die Galerie „Impressionen“.

Auszeichnungen Impressionen